Сны бессонниц

Александр Климов
Мы с тобой в параллельных мирах
или, может, перпендикулярных…
Заметает следы наши прах
тех созвучий, навеки непарных.

Расплескались бессонниц глаза
кровью слов на часы без стрелок;
косит сны по росе коса,
звонко стонет в руках умелых.

И ложится срезанный злак
на сырую колючую память,
и осенний пастуший знак
зажигает над нами пламя…