Совершенно запутанные мысли..

Аголь Фокс
Небо,звёзды,весна.....
Вижу всё,но не совсем пойму  что там в мыслях накопилось
И желание всё познать...
Намечтать,то- что даже во сне не снилось

Убежать с тобой в никуда..
В неизведанность и безысходность
И сказать то заветное-Да..
Зная мыслей ,желаний сходность

Потеряться,о всём забыть
Только чувствам своим доверяя
Есть одно только слово- любить
Как всё сложно- заведомо зная...