Не ревность

Ирина Синицына
И   уже   не   ревность,   и   уже   не   страсть…
-  Просто   безысходность   в   крайность   сорвалась.

И   уже   не   вера,   и   уже   не    боль…
-  Просто   кровь   из   сердца   выжала  любовь.

Я   искала   тела,   душу  задушив.
Мне   хотелось   верить  и   хотелось   жить  -

Думать,   что   ты   рядом,   чувствовать   тебя...
-  Отравилась   ядом   меланхолия.

Поздно   или   рано  -  (нет   часов)  -  как   знать?..
Тебя    дожидалась,  не  ложилась   спать,

Всё   боялась   сгинуть   в   паутине  снов….
 -  Жаль,  что   ТЫ  не   знаешь,   как   страшна   любовь.