За царство пол коня

Анатолий Кухаренко.
Я не хочу вселять надежу,
Чтобы ты верила в меня.
И пред тобою, опуская вежды,
За царство дам я, пол коня.

Я крепко милая привязан,
И целиком от сыновей,…
Мой путь, любимая, заказан…
Порву,… попробуй склей.

Вы, нынче собственницы, тётки.
И в губы впившись жадным ртом,
Уже мечтаете о лодке.
В которой только мы, – вдвоём.

И рвёте мужиков на части,
Порою, обращаясь к колдунам.
Поймите: на чужом несчастье,
Счастливыми… не стать… нам….