Тюрьма

Анатолий Кухаренко.
То фабрика, ломающая волю,
Нормальных, превращающая в скот,
…Раны,… засыпающая солью,
То пушка – бьющая в народ…!

Тот кнут карает за ошибки,
Которые, достойны лишь ремня,
И тем с дерьма взбивая сливки,
Всплывающие выше аж гавна.

Карать того, кто впрямь опасен,
- Закостенелый негодяй,...
Или того, кто не согласен
Платить, иль просто нет на чай?

…Воля народа разберётся,…
…Умы ещё остались,… есть.
Русской!.., святой водой!.., с колодца,
Мы окропим достоинство, и честь.