Я выберу одну из величин

Анатолий Кухаренко.
Я выберу одну из величин,
Которая, мне главной показалась,–
Так,… как доверия почин,
Мне сердце сына открывалось.

И Господи, спасибо тебе Боже!..,
Что я объёмы сердца вижу тоже.
Да! И моё переполняет гордость,
Что сын магнит, и не приемлет подлость.
Что тянутся к нему друзей сердца,
…И не плюёт на своего отца.

Спасибо Боже!.., вижу человек,…
И значит я, не зря прожил свой век.
...Я выберу одну из величин,–
...– Сердечной,– ты велик мой сын.