Весна, я разве виновата?

Татьяна Егоровна Полякова
Печаль – на свалку! Пусть иллюзии,
Пусть сказки, басни, миражи –
Побудем с ними мы в союзе…
Весна, нам голову вскружи!

Нас вознеси к мечте крылатой,
На растерзанье… - в небеса
Весна, я разве виновата,
Что снова верю в чудеса?

26.4.2004 г.