*** Далёкая весна***

Андрей Коков
Мне вспомнилась
далёкая весна,
ажурно зеленеющие ивы.
Тепло...
Взошли на грядках семена.
Речная пойма.
Зеркало разлива.

По вечерам гуляли у реки;
в ней плыли отражения деревьев.
Какие же мы были дураки,
нелепо упускающие время ...

Черёмухи
уже почти в цвету,
готовые вот-вот
взорваться пенно ...

Целуемся с тобою на мосту.
И соловей поёт
самозабвенно.


2003 © Андрей Коков