Всё у взрослых как-то глупо...

Ларина Елена
Всё у взрослых как-то глупо,
шоколадки - после супа,
дождь бесплатный им не нужен -
накрываются зонтом,

а под душем так часами
громко фыркают носами,
хоть вода из крана хуже
и без радуги, притом...

А, когда болел братишка,
помню, мама поучала -
ставим градусник под мышку,
я поверил ей сначала.

Я доверчив, как мальчишка,
но, скажу вам по секрету,
я проверил - нету  мышки
под рукой у брата, нету!

Эти взрослые обычно
совершенно нелогичны.
Не дай бог  мы будем тоже
хоть чуть-чуть на них похожи?...

(Ольге Поляковой с благодарностью)