*** ты пахнешь...

Чеблокова Света
Ты пахнешь утром и росой,
Ещё немного влажной кожей,
Кобылой, псиной и лисой,
Слегка замасленной рогожей,
Шампунем, мылом, шашлыком,
Вишнёвой трубки дымом сладким,
Усадьбой, кофе с коньяком,
Лимоном, долькой мармеладки…

Мне эти запахи приятны,
Но помни впредь, звезда моя,
Что жвачки «орбит» запах мятный
Тебе простить не в силах я!