Одна большая глупость

Алиссандра
I.Глаза строгие,
Травы высокие,
Из дома варения,
Не дали увольнения…

Просветы погонные,
Там отряды конные,
И вдоль берега, травами,
Липкими рвами и канавами…

II.Ползком, чтоб снарядами
Не слюбили с нарядами,
И лицо чтобы целыми
Полосками кожными, белыми,
А не рваной сплошною раною…
Героем России стану я…
И медалями грудь увешаю.
И пошла война тогда к лешему!
Я детей своих перебалую,
Всю жены зацелую, алую,
И друзьям пожму тогда рученьки,
Вот спасибо, великие мученники!

III.Небеса надо мной – усталые,
Чувства стали какие-то алые…
Всю душонку изъела коршуном,
Все нажитое теперь брошу я.
И войну за супругу верную
Я возьму…И в огонь уверую…
И не стану ее звать гадкою.
Из могилы своей. За оградкою.