Другая

Тиара Летова
За окном голоса –       
 Встань.
За душою твоей      
 Крик.
Оболочка твоя –   
 Ткань.
Прожила ты всего
 Миг.

Закрываешь глаза-       
 Ночь.
Открываешь – не в силах      
 Встать.
Только в зеркале ты –   
 Дочь.
Сквозь глаза твои смотрит   
 Мать.

Стены каменные –    
 Страх.
Никого с нами рядом       
 Нет.
Всё, что в наших руках –   
 Прах,
Всё, к чему мы идём –   
 Свет.