Кто простит мне богатство и зависть...

Тиара Летова
Кто простит мне богатство и зависть?                Кто простит мне семь смертных грехов?                И, дай бог, я когда-то покаюсь,    
И, дай бог, я поверю в любовь.

Но пока – полпути предо мною.                Совершается жизни виток.
Буду я, перед зеркалом стоя, 
Примерять погребальный венок.