Твои волосы снова светлые...

Тиара Летова
Твои волосы снова светлые,
И глаза светлы, как стекло.               
И опять ты стоишь, неприметная.
Всё прошло уже. Всё прошло.

Ты жила, но жила под масками,                Твои волосы были легки.
Ты их красила разнымикрасками,
Словно ваксою – башмаки.

То была, словно солнце,рыжая,                То черна, как вороны крыло.               
Но ты выжила, просто выжила.                Всё прошло уже, всё прошло.

Не жалей свои светлые волосы,                Пусть и нет в них той красоты.               
Только голоса слушай. Голоса:                Снова ты это, снова ты.