Памяти Р. Х

Бальмина Рита
На серпантине, скользком как гюрза,
С крамольной скоростью дави на газ,
Поскольку отказали тормоза,
Сорви повязку ненависти с глаз.
Клыкастой пропасти немую пасть
Кустарника скрывали парики.
Предупреждал, где пропадом пропасть,
Тебя дорожный знак “обрыв строки”.