Я полон, словно чартер из Бангкока...

Надежда Колноузенко
Я полон, словно чартер из Бангкока,
Внезапно отказали тормоза,
И я лечу , закрыв глаза и окна,
И твердо знаю – нет пути назад.

Не самолет я и не крейсер даже,
Как им мне не поможет глубина,
И пусть я смел и честен, и отважен,
Но что летим мы – в том моя вина.

Я , как подсолнух, грузом переполнен,
Сигнальные огни о том кричат,
И, если жив останусь, буду помнить
Глаза из кресел тех мальчишек и девчат.

Я полон, словно…