13. Как Вас звать уж я не помню

Удовольствие
Как Вас звать – уж я не помню. Смех, улыбка, взгляд Ваш томный
и глаза, что голубые – могут в душу заглянуть.
Верю в это и – не верю. Вам всегда открою двери,
и надеюсь, что вернётесь Вы ещё когда-нибудь.

Тёмной ночью постучала. Я открыл – она стояла
у дверей,  дрожа сначала и от страха трепеща.
Ей сказал тогда: «Входите. Грейтесь, ешьте, пейте, спите.».
Вдруг меня поцеловала и сказала: «Я – твоя!

Я пришла к тебе оттуда. Ты ведь звал – я это знаю!
Не скрывай своих желаний – обними и поцелуй!»
Стал тут смутно вспоминать я тени детства. Шорох платья
вмиг отвлёк меня от мира – слышу шепот: «Не горюй!»

Повернулся – на мгновенье вспомнил сказки южной ночи.
Ну а после вдруг т счастья закружилась голова!
Предо мной стоит нагая, грудь упругую ласкает,
и себя мне предлагает, шепчет: «Милый! Я – твоя!»

Я тогда не верил в черта. Думал – странная девчонка!
Почему она со мною? Неужели лучше нет?
Понял только я под утро – это черт шептал мне в ухо
и соблазны все мирские мне послал. Но был – секрет!

Помню   ночь. За дверью – вьюга. Как любили мы друг друга!
Страстью неземной и дикой переполнили сердца!
Тело  - к телу, губы – в губы!  - чтоб не слышать этих криков.
Выпили блаженства чашу с нею в эту ночь сполна.

Утром, только солнце встало – ты со мною не осталась.
И, как чудное виденье, растворилась в свете дня.
Память о тебе – лишь лента, жёлтая, разлуки цвета.
в волосах твоих, когда ты разбудила вдруг меня.

Как Вас звать – уж я не помню. Смех, улыбка, взгляд Ваш томный
и глаза, что голубые – могут в душу заглянуть.
Верю в это и – не верю. Вам всегда открою двери
и надеюсь, что вернётесь Вы ещё когда-нибудь!...