Мне правда, жаль...

Елена Королева
                В. Л.
Мне правда, жаль.
Я даже писать разучилась стихи.
Был Ваш февраль,
А нынче – май и растут лопухи.
Мне очень жаль.

Избитых фраз
Позвольте не помнить и не повторять.
Я знаю Вас
И Вы меня знаете ровно на пять
Избитых фраз.

Не нужно Вам
Украдкой глядеть, если выключат свет.
Всё где-то там…
И нервных дымков дорогих сигарет
Не нужно Вам.

Я не приду
Вас встретить из Осаки в первом часу.
И Вам звезду,
Прелестную, юную, не принесу,
Мою звезду.

                10 мая 1998 г.