Тост

Обормот
Я живу на Земле до хрена уже вёсен
и от цифры такой всё в душе бередИт.
Пролетела экспрессом житуха, а впрочем
половина, ей Богу, еще впереди!

По любви меня предки похоже зачали,
получился отличный у них результат,
лишь одно меня братцы порою печалит-
нет сестренки, увы, да отсутствует брат...

Мне от мамки досталось здоровье Алтая,
а от бати характер и сила Оби,
вот дожил до седин ни чего не теряя,
Вам спасибо за это родные мои!

Пусть штормит и мотает по жизни не слабо
и проблемы как волки загрызть наровЯт,
быть собой, мужики, обязательно надо,
чтобы даже с нуля всё по новой начать.

Не был я пастухом или серостью стадной,
выбирал я по жизни другие пути,
упаси меня Боже быть гарью лампадной,
лучше раньше сгорев Рубикон перейти!

Под веселые звуки весенней капели
убегают годочки в весеннюю высь,
то что в жизни кручусь я хмельной карусели,
это братцы,ей-ей, до чего ж за...сь!

Эх давай, наливай! У меня день рожденья!
Пропивая сегодня здоровье своё,
вдруг почую тоску, на одно лишь мгновенье,
по годам, что ушли навсегда в забытьё...