Пластинка Баха

Валерий Кремер
Пускай остановить прощанье
И этой музыке невмочь,
Нас напоследок сблизит тайна,
Что окунает пальцы в ночь.
Поставь еще… Она ответа
Не даст на поиски вины.
Она споет о гранях света,
О переливах тишины.
Закружится перед глазами,
На вечность забежав вперед,
И все, что не случится с нами,
В ней все-таки произойдет…