Приворотное пение

Hellga
Ты помнишь одни лишь МОИ поцелуи,
Ты помнишь одни лишь объятия МОИ,
Одну лишь МЕНЯ ты во снах своих видишь,
И лишь обо МНЕ все мечтания твои.
Лишь Я глубину твоей страсти вкушаю,
И знаю лишь Я все желания твои,
Тебя красотою лишь Я поражаю,
Лишь Я могу жажду твою утолить!

Лишь ТЫ в моей нежности можешь купаться,
Лишь ТЫ видишь слёзы блаженства мои,
И тайную дверь лишь ТЕБЕ открываю,
И лишь для ТЕБЯ я готова цвести!