Старею что-ли?

Обормот
Позабыл поговорку по пьяни однажды
мол не трожь без причины любое говно
и что делать теперь с подсознания блажью?
С глубины моей памяти всплыло оно...

Это воспоминания юности давней,
что безумством беспечным до боли мила,
то что было-прошло, лишь немножечко жаль мне
что так молодость всё-же чертовски мала!

Помню первый стакан и любовь в подворотне,
первый триппер и махач ночных дискотек,
ту, что милой была, но предала абортом,
а потом стала сучкой для чьих то утех.

Помню всё! До чего же мы в юности глУпы!
Сколько адреналина в дурной голове!
И не больше мозгов чем в набухшей залупе...
Но, вернулся б в то время, коль дали бы мне!