Счастье кралось на цыпочках, хитрый воришка

Старстерва
                ***

Счастье кралось:(на цыпочках),хитрый воришка.
Вальяжность  отбросив,/вот-вот  упадет кимоно/
Надышаться нельзя, и твоя потаенная книжка,
Вновь  штампует стихов из груди золотое  руно.
Поцелуи - волною оваций,/рожденной тобою/
Под мечтою упасть в высоту, а иначе не встать
Вкус соленый знаком,-это ласка ночного прибоя
Вновь летишь кувырком, вспоминая такую-то  мать.

Зелень нашей беды в глубине ранок старых измен,
Под  дорожкой колец бьется эхом,
В стакане нетронутых  нами  эмоций.

Где-то старый священник,/наметив нам путь под венец/
Дал осечку, и путь был засыпан порошей.

* * *
произведение восстановлено.