Виртуальный привет

Светлана Л.
Пусть в празднике волшебной ночи
К тебе мой голос долетит
И отзовётся поздравлением в тот миг,
Когда часы пробьют и лишь мгновенье –
В котором и дыхание молчит...

Как будто бы, остановилось время…,
Но звон бокалов разобьёт оцепененье
Магических секунд – В нём каждый пребывал,
Застолье шумное возобновит веселье
И воцарится вновь «земной привал»...