Сезонное обострение...

Обормот
Весна! Коты орут, я рядом сними!
Усы у нас торчком и хвост трубой!
Весною от любви я пьян в дымину
так, что порой у сердца перебой.

Природа всех колбасит не по детски
и похоть косит всех, до одного,
лоснящаяся шерсть иль облик светский
всего лишь проявление того.

Мужское эго к черту не заныкать,
природа-мать на подвиги зовет!
И все самцы от мала довелика
стараясь, жизни ткут круговорот...