весна в Муми-доле посвящается Lady L

Младен Пулек
*
проснись Муми-тролль
Туу-тикки шапочку
уж вывернула

*
хатифнаттомы
вечно влекут нас
в дальние страны

*
мумуарчики...
теплым молоком и травой
попахивают

*
по собственной воле
пускаемся в путь
или Морра?

*
сосед заходил
с Вифслой и Тофслой подмышкой
не иностранец

*
приходит к сынку
юная фрекен Снорк
мурмуарчики