Общаться с вами - вот отрада...

Катерина Файн
                Счастливому обладателю
                словаря буквы «ё»

Общаться с вами – вот отрада
душе измученной моей.
Посредством ваших слов «не надо»,
я становлюсь еще умней.

За русский без местоименья,
за простоту коротких фраз
усердно боретесь. Терпенье
испытывая каждый раз.

Любитель скобок и кавычек,
мучитель кактусов и дев,
вы не меняете привычек,
не одеваете, раздев.

В моих руках судьба не ваша,
но пожелание мое
я вам скажу: простите, Саша,
любите больше букву «ё».