У вас глаза такие милые!

Евгений Тутушкин
У Вас глаза такие милые ,
Что заслужили б сто оваций!
И не могу , собрав все силы я ,
Хоть на минуту , оторваться.

За этим призрачным свечением
Пошёл бы я куда угодно.
В нём степень мироощущения
Благоприятно-превосходна.

У Вас глаза такие нежные ,
Что укрощают даже зверя!
И замираю безмятежно я ,
В Любовь случайную поверя.

А Вы учтиво улыбаетесь ,
Нисколько не подозревая ,
Что мне уже безумно нравитесь.
И подобрать хочу слова я

Простые , в меру откровенные ,
В которых коротко и ясно
Хочу промолвить непременно я
Лишь то, что взгляд у Вас прекрасный.

И в эти сумерки унылые
Дословно так хочу признаться :
У Вас глаза такие милые ,
Что я не в силах оторваться!