Философия

Адамов Юрий
Я не давно был в толпе
И был зажат я как в тиски
Но Фауст тоже был во тьме
И чернели мыслями его мозги

Мат и ругать слева, справа
Злой оскал как у зверей
В глазах лишь след плохого нрава
И всё это среди толпы людей...