И некуда спешить

Петелина Мария
О, эти вечера! На листья винограда
Поставлен свод небес. И ветер сладко спит
В усах сверчков. И горевать не надо,
И некуда спешить...
Покой как будто вечен,
Лишь звёзды говорят,
И мной очеловечен
Их любопытный взгляд.