Телеграмма всем знакомым на stihi. ru

Надежда Колноузенко
Ночью любящие родственники
Угрожали расправиться с ПК,
Пришлось уступить и сдаться,
Но я не прощаюсь пока –
Утром Вами приду наслаждаться.
Ждите. Целую. Ваша НК.
ТЧК