Дождливое Серый килт...

Елена Бондаренко
Серый килт чужого дождя
Между прочим и между строк...
Композиция в стиле " рок"...
Алилуйя всем, уходя-

щим, да на ночь глядя! Куда?
На экскурсию в Эдинбург ?
Наиграй мне " С гуся вода"
На волынке, мой Демиург.

Вперемежку: плащи, зонты...
Тротуара мокрая роба.
Я. Натопленный дом. А ты ?
...Вот тебе и " любовь до гроба!"