По снам многоэтажным беготня...

Нимродель
По снам многоэтажным беготня
кому нужна? Как пони мы по кругу
все скачем... Но зачем? Пойми меня...
Поняв же, протяни мне просто руку...

Безумные в безумной суете
по правилам играем... Кто придумал?
В итоге всё не то и все не те...
А мы не слышим зов сердец за шумом

летящих мимо дней, событий, встреч...
Мы смотрим в зеркала – пустые стекла...
А нам в глаза б любимых посмотреть
почувствовать – от слез душа промокла...

Так ждут они... а мы спешим, спешим...
Дела и дни как лошадь погоняя...
Не замечая в сумерках души,
что в суете любимых мы теряем...