Я не забуду эту ночь

А.Угрюмый
Я ночь люблю. За что? -Не знаю!
Быть может, так, за темноту.
Давно я ночью не гуляю,
но часто вспоминаю ТУ!:

  -Когда весна встречалась с летом,
  когда природа вся в цвету...
  (Как передать словами ЭТО,
  Той ночи дивной красоту?!)

Мы эту ночь так долго ждали,
встречаясь часто под луной!
Мы так томились и страдали...!
И вот мы в комнате пустой...

  Лишь учащённое дыханье,
  лишь стук взбесившихся сердец
  и золотых волос сиянье,
  -как будто свадебный венец!

Скольженье рук от нетерпенья,
упругость белых бугорков...
Я чуть коснулся, на мгновенье,
припухших, маленьких сосков...

  И дикий всплеск, подобный взрыву,
  и чувства хлещут через край,
  и, увлечённые порывом,
  несёмся мы в блаженный рай!

Пьянящий запах губ молочных,
переплетенье наших ног,
взывали нас к делам порочным....
Так пусть судья нам будет Бог!

  Беру последнюю преграду,
  последний девичий заслон,
  и слышу будто бы в награду
  последний, твой, Девичий стон!

И весь, дрожа от наслажденья,
я медленно вхожу в тебя...!
И шепчешь ты, в изнеможнье:
- Мой милый, я люблю тебя!

  И вновь и вновь пылают страстью
  разгорячённые тела,
  чтобы, дойдя к вершине счастья,
  в огне любви сгореть дотла!

О, этот миг грехопаденья!
О, время сладостных минут!
О это чудное мгновенье....!
- Его нам больше не вернуть!

  Когда весна встречалась с летом,
  когда природа, вся, в цвету...
  Как передать словами ЭТО,
  той ночи, дивной, красоту?!