Молитвы ждут своих колен...

Бондарь О.В.
Молитвы ждут своих колен.
Иль преклонённых,
Иль взамен.
Души ушедшее бытье,
И лет прошедших небытие.
Судьбы невзрачное житьё,
Мечты уходят в небытие.
Но ты желаешь больше всех,
Но обретаешь только грех…