Обещай, будет все, как прежде...

Надежда Колноузенко
Обещай, будет все, как прежде,
И  сойдутся  с концами начала,
Дерева обронили одежды –               
Ждут снегов твоих покрывала.
Умывается юный месяц
Проливными дождями,
Тесто споро  хозяйка месит –
Угостит пирогами.

Обещай, будет все, как прежде ,
Мир раскрасим, чтоб не был бледным,
И весна, как дитя надежды,
Над делянкою бедной
Все хлопочет под птичьи трели,
Всех одарит нарядом.
Будет все, как с тобою хотели...
Правда? Вот оно – рядом…