Восьмиряшки 017 Санитары от демократии непрошенные

Шишмарёв
Дядя Сэм в Ирак , а тАма ...
Нет ни вОйска , ни СадАма .
И с отрАвой Явный сбой .
Привезли бы что ль с собОй .
ВспоминАл ту днЯми ,
Как вы во ВьетнАме :
хИмиЕй ... тресЯ !
Можно вам ? Другим нельзЯ !?