Я - женщина!

О Ла Ла
Я женщина! Во мне в одно сплелись
И бешенная склочность и терпенье,
Любовь и ненависть, и смерть, и жизнь,
И логика и полное забвенье.

Истерика и хладнокровие во мне,
Цветут пышней ухоженной герани.
Романтика, мечтанья при луне,
Отчаянье и оптимизм на грани.

Я умная, мудрей всех мудрецов,
Меня глупее не бывает…
(Одна из тех, кто ведает про все
И ничегошеньки не знает).

Боюсь, но демонстрирую порой
Отчаянную, дикую отвагу…
Самостоятельна, во мне покой.
Но не могу одна пройти и шагу…

Да, я совсем не то, что ты искал!
Я не могу довольствоваться малым.
Я только женщина, не идеал…
Но, боже мой, как скучно с идеалом!!!
******************************************
http://piki.land.ru
******************************************