Эстет

Обормот
Ты словно скрипка из футляра-
изящно выгнула бочок
и вдохновенье зло и рьяно
вновь поднимает мой "смычок".

Колдую словно Паганини
на струнах женских естества
и тку каприччо паутину
из страсти, неги, баловства...

Твое жеманство показное
и еле слышное "Нет-нет"
вдруг всколыхнуло ретивОе
взорвав тоскливый минуэт...

И словно драка под гармошку
(куда девался пиетет?)
Топчу как кот помойный-кошку,
тебя без жалости, в дуплет...

Твой удивленный взгляд с вопросом-
мол только что я так был мил...
А ну уткнись в подушку носом!!
Я 200 баксов заплатил!!!