Яркий свет моей лампы творчества

Гелька Травушкин
Я пытался найти смысл жизни
Я запутался как в пододеяльнике
Я светлее богенмной призмы
Мою душу свою в умывальнике

Яркий свет своей лампы творчества
Я включил бытовым рубильником
Я устал от чтенья пророчества
Дайте свет я согрею любовь кипятильником

Я стучался в двери познания
А от туда лишь шорох тупости
Я пытался найти решение
Но на каждую хитрость есть глупости

Яркий свет своей лампы творчества
Я включил бытовым рубильником
Я спросил у прохожего номер господа
"Абонент вне сети":-прохрипела мне трубка мобильника

Кто приводит весы в движение
Что идет в заклад равновессию
Я познал закон притяжения
А январь это вечная сессия

Яркий свет своей лампы творчества
Я включил бытовым рубильником
Я уволил своё одиночество
Я продолжил дорогу алхимика