Был приговор...

Татьяна Егоровна Полякова
Витаю между Небом и Землёй
Двух ипостасей постигая сущность
И думаю: «Ну, чем на Небе лучше?»
Но Сердце, ностальгически: «Домой!»

Небес призыв…. Как будто бы оброком
Вся наша Жизнь в обители Земли:
Был приговор зачем-то к долгим срокам
Для неземной – Божественной Любви…

2.5.2004 г.