письмо для Св. Лена

Письма
В каждое утро входишь как в холодную воду
Носишь пестрое но цыганская масть не греет
И весной оттаиваешь лишь одну руку
В которой несешь кому-то свое огромное сердце
И тише тише становятся травы
И под твою босую пятку ложится солнце
Научившись себя отрезать и дарить по кусочку
Ты все равно слышишь ничего не бойся
И все войны что могут с тобой случится
Кончатся взрывом и рождением новой феникс
На подоконнике ляжет подушкой ветер
И апрель воскреснет вчера повесившись
Я училась письмам но это трудно
Я сложилась конвертом дышала в адрес
Ты умела всегда быть смертной
И умеешь жить когда это очень надо.

Горькая N