Любовь сильнее ветра в страшный ураган...

Козырева Юлия
Любовь сильнее ветра в страшный ураган!
Несокрушимее извечных океанских скал.
Любовь кристальнее,чем горная река,
Бескрайняя как в небе облака.
Любовь дурманяшая ароматом роз.
Любовь без огорчений, но разве только с жемчугом из слез.