До дна и за любовь

Душа Севера
Может вспомним наши тосты
Что до дна и за любовь.
Мы тогда летели просто,
А теперь разбились в кровь.

Мы тогда с тобой быть может
Рай нашли свой на земле.
Но тебя пусть не тревожит,
То, что сон мой о тебе.

Не тревожат пусть и мысли,
Что ведут всегда ко мне.
Да сожги скорей те письма,
Что писались по весне.

Только знаешь, годы мчатся,
А сердечко до сих пор
При тебе стучит так часто,
Вспоминая разговор
Наш последний… Обещали
Свои чувства позабыть.
Дураки, ведь мы не знали
Что не сможем разлюбить...