Она зачем-то уходила, Он почему-то отпустил. диалог мыслей

Душа Севера
Она (про себя):
Немой вопрос в твоих глазах,
Немой ответ в моих слезах.
Немая грусть сдавила грудь.
Родной мой, сделай что-нибудь.
Боимся слов, боимся взглядов,
Боимся ветра за окном…
Мне важно быть с тобою рядом,
Мне важно знать, о чём твой сон.

Он (про себя):
Зачем молчишь, зачем ты плачешь.
Ты ж видишь, я сейчас умру.
Зачем глаза свои ты прячешь.
Всё знаешь, я тебя люблю.
Прошу ответь, скажи хоть слово.
Не уходи, побудь со мной…
О чём-то думаешь ты снова…
О чём? Котёнок милый мой?

Она (про себя):
Наверно, хочет, чтоб ушла я…

Он (про себя):
Наверно, хочет, чтоб ушёл.

Она (вслух):
Ну ладно милый, исчезаю.

Он (про себя):
Не надо! (вслух): Ладно, хорошо.

Она (про себя):
Скажи, прошу, чтоб я осталась!

Он (про себя):
Не уходи, побудь со мной!
Хотя, ты, верно, наигралась

Она (про себя):
Ну что ж молчишь ты, милый мой.

________
Она зачем-то уходила,
Он почему-то отпустил.
Она ничуть не разлюбила
И у него не хватит сил.
Когда-нибудь, возможно позже
Они увидятся опять.
Друг другу вслух расскажут всё же
Что не смогли сейчас сказать.