Ты только верь!

Таша Власова
Посвящаю это стихотворение своей  подруге Ольге. Пусть пару этих строк успокоят  твое сердце...

Поверь, все будет хорошо!
Ты только верь и все решиться.
Я знаю, будет нелегко.
Ты только знай, к чему тебе стремиться.

Не плач, напрасно слез не лей!
Слезами горю не поможешь.
Ты только верь и не жалей,
что сделано, того вернуть не сможешь.

Себя ты тоже не кори!
Ведь каждый в праве ошибаться.
Ты за любовь благодари,
Любовью надо наслаждаться!

Ты верь, все будет хорошо!
Ты только знай, чего от жизни хочешь.
Я знаю, будет не легко,
Но ты ведь сильная
                и ты все сможешь!

17.02.2004