Моими стонами...

Hellga
Покрепче, нежно обними
Руками сильными мужскими.
Испей, ласкай, целуй, возьми...
Протеста тень скорей сломи…

Да так, что долгими ночами
Шептать припухшими губами
Я буду под шальными небесами
стыдливо непристойности стихами...

Следя за возбуждёнными телами,
Луна сравнит нас лишь с волками,
Друг в друга, словно сладкими мечами,
Вопьёмся  ненасытными клыками…

Полузакрыв глаза, ты восхищаться будешь стонами моими…