Перед смертью

Андрей Александрович Ларионов
В полутьме
На заре
Где-то между "до" и "ре"
Вижу, дева в красном платье
раскрывает мне объятья
В полусне
почти в бреду
я навстречу ей иду
покоряюсь
Я поверхности земли не касаюсь

Свечой копеечной сгорю
Праматерь кошка
Открой мне доступ к сентябрю
Провайдер Боже

Мне жаль
оставленной в пути
идеи
Кинжалом
в пламенной груди
в тебе я

Ты - актриса
Ты - поэтесса
Всё у нас с тобой сладится
Восстанавливается детство
по Таблицам Брадиса
Лица твои
сладости
скоро станут моей радостью

Ты случайная
Ты неизбежная
Ты безбрежная
Ты изнеженная
Составляющее часть меня
Естество
Если счастье двоим предначертано -
Я с тобой

Склонность к одним
Строгость к другим
Снова не с тем
тело
мадам
порно
Трогай мой грим
Пробуй мой крем
Делай мне больно

В полусне
На заре
Где-то между "до" и "ре"
Тёплый дождик долго лил
Вынул душу Гавриил...