Once

Okliri
я исчезаю
без границ
без краёв
безграничность меня поглощает
трамваи уходят
без меня
я здесь
я там, где я плоха
я там куда пришла
без крыльев
мясорубка смалывает
мои косточки
без остатка
без мелочи
в щёлочи
щёлочек моих глаз
которые уже не щурятся от улыбок
их закрыло книгами
которые я прочла
но не помню
и я хочу FOREVER
здесь не быть
если только помои меня
не смоют в унитазе
мои доброжелатели
те – кому я безгранично должна
без – «помогите»
без спасения
я спасо спасу
я ликую
я – должна молчать
молчу
ликую
я могу
могу любить
2 ручки одновременно
я сорвана
и скована
в один и тот же миг
когда я дышала
СЧАСТЬЕМ
возврат к ничто
откуда путь максимально далёк
путь откуда-то в никуда