Пегас и Галуаз

Игорь Чернов
Отчего желтеют пальцы.
Не от мороза как листья. От огня.
А теперь я скажу Вам , чем сигареты Пегас лу чше французских.
Пегасину в любой момент времени бросить не жалко. Почти в любой момент.